Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 226

Voir toutes les recettes du Saveurs n 226

Poireaux et conchiglionis farcis au veau

Préparation

40 min.. Cuisson : 1 h.

Ingrédients

- 500 g de conchiglionis (pâtes en forme de coquillage)
- 500 g de veau haché
- 2 tranches de lard fumé
- 200 g de ricotta
- 2 poireaux
- 1 gros oignon
- 2 gousses d’ail
- 80 g de parmesan ...

Recette

Notre conseil vin

  

Pâtes aux asperges, sauce à la menthe et amandes fraîches
Risotto aux shiitakes et liserons d'eau
Orecchiette à la saucisse et aux aubergines
Pâtes aux châtaignes et à la pancetta