Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 226
Voir toutes les recettes du Saveurs n 226
Poireaux et conchiglionis farcis au veau
Préparation
40 min.. Cuisson : 1 h.
Ingrédients
- 500 g de conchiglionis (pâtes en forme de coquillage)
- 500 g de veau haché
- 2 tranches de lard fumé
- 200 g de ricotta
- 2 poireaux
- 1 gros oignon
- 2 gousses d’ail
- 80 g de parmesan
...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 164
Risotto aux shiitakes et liserons d'eau

Saveurs n 212
Orecchiette à la saucisse et aux aubergines

Saveurs n 224
Pâtes aux châtaignes et à la pancetta
