Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 226

Voir toutes les recettes du Saveurs n 226

Calzone aux blettes, épinards et mozzarella fumée

Préparation

1 h. Cuisson : 30 min..

Ingrédients

Pour la pâte :
- 330 g de farine T65 + 1 c. à s. pour le plan de travail
- 10 g de levure de boulanger fraîche
- 10 g d’huile d’olive + 1 c. à soupe pour le dessus
- 4 g de sel
- 4 g de fleur de sel + 1 pincée pour le dessus
- 1 branche de romarin
Pour la farce :
- 2 bottes de blettes
- 4 poignées de pousses d’épinard
- 1 grosse boule de mozzarella fumée (300 g)
- 200 g de mascarpone...

Recette

Notre conseil vin

  

Saveurs n 186

Corn bread au fromage

Corn bread au fromage
Flan courgette-feta-lardons
Tarte aux pommes de terre et haddock
Mini-tourtes d’agneau aux herbes et légumes confits