Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 226
Voir toutes les recettes du Saveurs n 226
Calzone aux blettes, épinards et mozzarella fumée
Préparation
1 h. Cuisson : 30 min..
Ingrédients
Pour la pâte :
- 330 g de farine T65 + 1 c. à s. pour le plan de travail
- 10 g de levure de boulanger fraîche
- 10 g d’huile d’olive + 1 c. à soupe pour le dessus
- 4 g de sel
- 4 g de fleur de sel + 1 pincée pour le dessus
- 1 branche de romarin
Pour la farce :
- 2 bottes de blettes
- 4 poignées de pousses d’épinard
- 1 grosse boule de mozzarella fumée (300 g)
- 200 g de mascarpone...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 186
Corn bread au fromage

Saveurs n 202
Flan courgette-feta-lardons

Saveurs n 210
Tarte aux pommes de terre et haddock

Saveurs n 197
Mini-tourtes d’agneau aux herbes et légumes confits
