Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 226
Voir toutes les recettes du Saveurs n 226
Paupiettes de veau au camembert et au céleri
Préparation
1 h. Cuisson : 1 h.
Ingrédients
- 4 escalopes de veau grandes et fines de 140 g chacune environ
- 250 g de chair à saucisse
- 1 grande branche de céleri
- 2 échalotes
- 1 oignon
- 120 g de camembert
- 1 tranche de pain de mie sans croûte
- 5 cl de lait
- 20 cl de ...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 239
Tendron de veau mariné au romarin

Saveurs n 230
Côte de veau en cocotte aux tomates cerise et romarin
