Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 226

Voir toutes les recettes du Saveurs n 226

Paupiettes de veau au camembert et au céleri

Préparation

1 h. Cuisson : 1 h.

Ingrédients

- 4 escalopes de veau grandes et fines de 140 g chacune environ
- 250 g de chair à saucisse
- 1 grande branche de céleri
- 2 échalotes
- 1 oignon
- 120 g de camembert
- 1 tranche de pain de mie sans croûte
- 5 cl de lait
- 20 cl de ...

Recette

Notre conseil vin

  

Rôti de veau farci à l'ail nouveau et aux pistaches
Paupiettes de veau au camembert et au céleri
Osso buco tomaté à la sauge
Côte de veau grillée, crumble d'amande et pancetta