Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 226

Voir toutes les recettes du Saveurs n 226

Paupiettes de veau au camembert et au céleri

Préparation

1 h. Cuisson : 1 h.

Ingrédients

- 4 escalopes de veau grandes et fines de 140 g chacune environ
- 250 g de chair à saucisse
- 1 grande branche de céleri
- 2 échalotes
- 1 oignon
- 120 g de camembert
- 1 tranche de pain de mie sans croûte
- 5 cl de lait
- 20 cl de ...

Recette

Notre conseil vin

  

Pommes de terre primeurs au four, tendron de veau et lard fumé
Tendron de veau mariné au romarin
Côte de veau en cocotte aux tomates cerise et romarin
Côte de veau et sauce gremolata, polenta crémeuse au citron