Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 226

Voir toutes les recettes du Saveurs n 226

Râble de lapin farci aux trompettes, purée de panais

Préparation

1 h. Cuisson : 1 h 10.

Ingrédients

- 2 gros râbles de lapin désossés
- 2 morceaux de crépine
- 300 g de trompettes-des-morts
- 600 g de panais
- 80 g de beurre + 1 noix
- 1 grosse c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- Sel, poivre
Pour la farce :
- ...

Recette

Notre conseil vin

  

Pintade en deux façons et écrasée de patate douce au curcuma
Lapin rôti, butternut et pommes confites
Cailles farcies, raisin frais et sauce aux morilles
Poulet rôti farci aux parfums thaïs