Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 226

Voir toutes les recettes du Saveurs n 226

Soupe de légumineuses et petit épeautre, pains à la semoule

Préparation

1 h. Cuisson : 1 h 45.

Ingrédients

Pour la garniture :
- 80 g de haricots blancs
- 80 g de petit épeautre
- 80 g de pois cassés
- 4 feuilles de laurier
- Poivre
Pour les petits pains :
- 250 g de semoule extra-fine + 2 c. à soupe
- 100 g de farine
- 10 g de levure de boulanger fraîche
- 2 c. à soupe de graines de cumin
- 1 c. à café rase de sel fin
Pour le bouillon de légumes :
-...

Recette

Notre conseil vin

  

Velouté de cocos de Paimpol, émulsion de hareng
Crème de homard infusée à l’estragon
Velouté de châtaigne aux noisettes
Saveurs n 223

Soupe à l'oignon

Soupe à l'oignon