Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 226
Voir toutes les recettes du Saveurs n 226
Soupe de légumineuses et petit épeautre, pains à la semoule
Préparation
1 h. Cuisson : 1 h 45.
Ingrédients
Pour la garniture :
- 80 g de haricots blancs
- 80 g de petit épeautre
- 80 g de pois cassés
- 4 feuilles de laurier
- Poivre
Pour les petits pains :
- 250 g de semoule extra-fine + 2 c. à soupe
- 100 g de farine
- 10 g de levure de boulanger fraîche
- 2 c. à soupe de graines de cumin
- 1 c. à café rase de sel fin
Pour le bouillon de légumes :
-...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 205
Velouté de cocos de Paimpol, émulsion de hareng

Saveurs n 194
Crème de homard infusée à l’estragon

Saveurs n 197
Velouté de châtaigne aux noisettes

Saveurs n 223
Soupe à l'oignon
