Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 226

Voir toutes les recettes du Saveurs n 226

Beuchelle tourangelle

Préparation

30 min.. Cuisson : 50 min..

Ingrédients

- 2 pommes de ris de veau
- 1 rognon de veau
- 1 citron
- 2 échalotes
- 50 g de beurre
- 500 g de champignons de Paris
- 1 dizaine ...

Recette

Notre conseil vin

  

Jarret de veau braisé aux deux coriandres, pois chiches et huile de sésame
Côtes de veau panées aux pignons et asperges vertes
Ragoût de veau printanier
Ris de veau au cidre et aux pommes