Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 226
Voir toutes les recettes du Saveurs n 226
Rouleaux de printemps frits
Préparation
1 h 15. Cuisson : 8 min par rouleaux. Pour 20 rouleaux personnes.
Ingrédients
- 500 g d’échine hachée
- 400 g de taro en fines lamelles (surgelé)
- 300 g de crevettes décortiquées
- 1 gros oignon ciselé (230 g)
- 1 grosse carotte râpée (150 g)
- 2,5 c. à café rases de sel (13 g)
- 1 c. à soupe rase de sucre (10 g)
- 1/2 c. à café de poivre blanc moulu
- 1/2 botte de coriandre
- 1 paquet ...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs Hors-Série n 14
Velouté de châtaignes au sarrasin grillé

Saveurs n 147
Soufflé de roquette et fromage de brebis

Saveurs n 155
Verrines de radis au chèvre frais

Saveurs n 185
Rouleaux de printemps, sauce nuoc cham
