Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 226

Voir toutes les recettes du Saveurs n 226

Rouleaux de printemps frits

Préparation

1 h 15. Cuisson : 8 min par rouleaux. Pour 20 rouleaux personnes.

Ingrédients

- 500 g d’échine hachée
- 400 g de taro en fines lamelles (surgelé)
- 300 g de crevettes décortiquées
- 1 gros oignon ciselé (230 g)
- 1 grosse carotte râpée (150 g)
- 2,5 c. à café rases de sel (13 g)
- 1 c. à soupe rase de sucre (10 g)
- 1/2 c. à café de poivre blanc moulu
- 1/2 botte de coriandre
- 1 paquet ...

Recette

Notre conseil vin

  

Velouté de châtaignes au sarrasin grillé
Soufflé de roquette et fromage de brebis
Verrines de radis au chèvre frais
Rouleaux de printemps, sauce nuoc cham