Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 227
Voir toutes les recettes du Saveurs n 227
Velouté d’épinards au parmesan, chantilly fumée
Préparation
40 min.. Cuisson : 45 min..
Ingrédients
- 600 g d’épinards
- 150 g de pommes de terre
- 1/2 oignon jaune
- 1,2 litre de bouillon de légumes
- 2 grosses c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 80 g de parmesan entier
- 30 g de beurre
- Sel, poivre
...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 232
Velouté de pois cassés aux lardons et oignons

Saveurs n 226
Velouté de céleri aux pommes et à l’huile de noisette

Saveurs n 222
Gaspacho de poivrons au mascarpone

Saveurs n 197
Soupe de légumes
