Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 227

Voir toutes les recettes du Saveurs n 227

Curry jaune de magrets de canard

Préparation

40 min.. Cuisson : 30 min..

Ingrédients

Pour la pâte de curry :
- 8 gros piments rouges séchés
- 2 c. à soupe de gingembre frais râpé
- 2 c. à soupe d’ail haché
- 2 c. à café de galanga frais râpé (en épicerie asiatique)
- 4 échalotes hachées
- 4 c. à soupe de poudre de curry (type curry de Madras)
- 2,5 c. à soupe de curcuma
- 1 c. à café de gros sel
Pour le plat :
- 2 petits magrets de canard
- 1 litre de lait de coco spécial cuisine (plus épais)
- 3 feuilles de lime kaffir ...

Recette

Notre conseil vin

  

Saveurs n 208

Pâté de canard

Pâté de canard
Magrets et navets glacés, sauce aux fraises et au romarin
Magret rôti aux zestes de pomélo, purée de céleri
Canard laqué au caramel de piment, riz aux algues