Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 227
Voir toutes les recettes du Saveurs n 227
Curry jaune de magrets de canard
Préparation
40 min.. Cuisson : 30 min..
Ingrédients
Pour la pâte de curry :
- 8 gros piments rouges séchés
- 2 c. à soupe de gingembre frais râpé
- 2 c. à soupe d’ail haché
- 2 c. à café de galanga frais râpé (en épicerie asiatique)
- 4 échalotes hachées
- 4 c. à soupe de poudre de curry (type curry de Madras)
- 2,5 c. à soupe de curcuma
- 1 c. à café de gros sel
Pour le plat :
- 2 petits magrets de canard
- 1 litre de lait de coco spécial cuisine (plus épais)
- 3 feuilles de lime kaffir ...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 208
Pâté de canard

Saveurs n 210
Magret rôti aux zestes de pomélo, purée de céleri

Saveurs Hors-Série n 17
Canard laqué au caramel de piment, riz aux algues
