Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 227
Voir toutes les recettes du Saveurs n 227
Colombo d’agneau aux petits pois, polenta crémeuse
Préparation
30 min.. Cuisson : 50 min..
Ingrédients
Pour le colombo :
- 1 épaule d’agneau, coupée en morceaux
- 1 kg de petits pois frais
- 2 yaourts grecs
- 2 citrons bio
- 1 botte d’oignons nouveaux
- 2 gousses d’ail
- 1 branche de romarin
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 2 c. à soupe de colombo
- 1/2 c. à café de piment...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 218
Carré d'agneau frotté aux anchois et au citron confit

Saveurs n 221
Côtelettes d'agneau marinées et grillées
