Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 227

Voir toutes les recettes du Saveurs n 227

Colombo d’agneau aux petits pois, polenta crémeuse

Préparation

30 min.. Cuisson : 50 min..

Ingrédients

Pour le colombo :
- 1 épaule d’agneau, coupée en morceaux
- 1 kg de petits pois frais
- 2 yaourts grecs
- 2 citrons bio
- 1 botte d’oignons nouveaux
- 2 gousses d’ail
- 1 branche de romarin
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 2 c. à soupe de colombo
- 1/2 c. à café de piment...

Recette

Notre conseil vin

  

Carré d'agneau en croûte de pesto d'épinards et de pistaches
Gigot d'agneau de pré-salé farci aux herbes, pommes rôties
Carré d'agneau frotté aux anchois et au citron confit
Côtelettes d'agneau marinées et grillées