Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 227
Voir toutes les recettes du Saveurs n 227
Boulettes de veau et pilaf de riz noir aux jeunes légumes
Préparation
40 min.. Cuisson : 40 min..
Ingrédients
Pour le pilaf :
- 360 g de riz noir
- 50 cl de bouillon de veau
- 1 oignon
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- Sel, poivre
Pour les boulettes :
- 600 g de veau haché
- 1 oignon
- 2 c. à soupe de graines de courge
- 2 c. à soupe de graines de tournesol
- 3 c. à soupe d’huile d’olive
Pour les ...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 226
Paupiettes de veau au camembert et au céleri

Saveurs n 217
Tourte feuilletée au veau crémeux et aux champignons

Saveurs n 228
Piccatas de veau au marsala et aux tagliatelles
