Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 227
Voir toutes les recettes du Saveurs n 227
Focaccia au pecorino et au lard, crème d’artichaut
Préparation
40 min.. Cuisson : 45 min..
Ingrédients
Pour la focaccia :
- 1 boule de pâte à pain crue (chez le boulanger, l’équivalent d’une tradition)
- 60 g de pecorino au poivre
- 2 tranches de lard fumé
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 branche de romarin
- 1 pincée de fleur de se...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 235
Bugnes à la fleur d'oranger

Saveurs n 219
Pain au miel

Saveurs n 235
Pain de seigle aux noisettes en cocotte

Saveurs n 216
Pain de maïs aux légumes gratiné au comté
