Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 227
Voir toutes les recettes du Saveurs n 227
Coniglio alla ligure
Préparation
50 min.. Cuisson : 1 h 45.
Ingrédients
- 1 beau lapin coupé en 8 morceaux et avec sa tête
- 3 branches de romarin
- 5 brins de thym
- 2 feuilles de laurier
- 2 gousses d’ail
- 1 oignon
- 100 g d’olives taggiasche (à défaut d’olives niçoises)
- 20 cl de vin blanc
- 50 g de pignons de pin
- 4 c. à soupe d’huile d’olive
Pour le bouillon :
- 1 branche de céler...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 227
Colombo d’agneau aux petits pois, polenta crémeuse

Saveurs n 194
Carré d’agneau à la moutarde et aux fines herbes

Saveurs n 229
Épaule d’agneau aux anchois, citron et romarin
