Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 227
Voir toutes les recettes du Saveurs n 227
Torta pasqualina
Préparation
1 h 30. Cuisson : 1 h 10.
Ingrédients
- 500 g de vert de blette cru (ou d’épinards)
- 250 g de ricotta
- 5 œufs
- 120 g de parmesan fraîchement râpé
- 1 oignon moyen
- 1 gousse d’ail
- 1 poignée de persil plat (ou de marjolaine fraîche)
- 3 noisettes de beurre
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- Sel, poivre
Pour...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 227
Quiche aux fines herbes et au bleu

Saveurs n 185
Pissaladière

Saveurs n 225
Petites tourtes aux champignons et à la crème aigre

Saveurs n 231
Pizza à la crème d'artichauts, roquette et ricotta
