Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 228
Voir toutes les recettes du Saveurs n 228
Paupiettes de veau, fèves à l’ail et à la coriandre
Préparation
45 min.. Cuisson : 50 min..
Ingrédients
- 6 escalopes de veau très fines
- 2 kg de fèves (non écossées)
- 400 g de chair à saucisse
- 1 oignon
- 20 olives noires dénoyautées
- 2 gousses d’ail
- 1 bouquet de coriandre
- 1 c. à caf...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 231
Rôti de veau farci aux prunes et à la sauge

Saveurs n 225
Sauté de veau aux pommes de terre et aux olives

Saveurs n 216
Rôti de veau à la sauge, purée de céleri

Saveurs n 213
Veau et aubergines confites à l'indienne
