Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 228
Voir toutes les recettes du Saveurs n 228
Bagels maison végétariens
Préparation
1 h. Cuisson : 50 min..
Ingrédients
Pour le tofu :
- 600 g de tofu
- 3 oignons frais ciselés
- 6 c. à café de sucre
- 12 c. à soupe de sauce soja
- 3 c. à soupe de jus de citron vert
- 3 c. à café de zeste de citron vert bio
- 3 c. à café de miel
- 3 c. à café d’huile de sésame
- 1 piment frais épépiné et haché
Pour les bagels :
- 450 g de farine T65
- 10 g de levure fraîche de boulanger
- 9 g de sel
- 23 cl d’eau tiède
- 30 g de sucre
- 18 g d’huile d’olive
- 1 noisette de beurre
- 1 œuf battu
- 1 c. à soupe de graines de pavot
Pour le pochage :
- 3 litres d’eau
- 20 g de fécule de pomme de terre
- 20 g de cassona...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 210
Mouillette de pain, neige de persil

Saveurs n 240
Brioche au porc au caramel

Saveurs n 240
Burger au charbon végétal

Saveurs n 211
Naan au sésame noir
