Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 228

Voir toutes les recettes du Saveurs n 228

Bœuf à la ficelle et bouillon parfumé à la citronnelle

Préparation

35 min.. Cuisson : 1 h 30.

Ingrédients

- 1,5 kg de tende de tranche de bœuf, préparé en rôti ficelé par votre boucher
- 1 carotte
- 1 blanc de poireau
- 1 oignon
- 4 clous de girofle
- 2 bâtons de citronnelle
- 2 c. à soupe de nuoc-mam
-...

Recette

Notre conseil vin

  

Bœuf mode, ail en chemise et mousseline de fèves
Onglet sauce marchand de vin
Bavette d'aloyau aux oignons caramélisés, sauce moutarde
Bouchées de bœuf, chips de panais