Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 228

Voir toutes les recettes du Saveurs n 228

Tajine de veau aux petits pois et à l’ail

Préparation

30 min.. Cuisson : 2 h 20.

Ingrédients

- 1 kg d’épaule de veau
- 600 g de petits pois frais écossés
- 12 gousses d’ail non épluchées
- 1 gros oignon jaune
- 80 g de miel liquide
- 50 cl de fond ...

Recette

Notre conseil vin

  

Boulettes de veau et pilaf de riz noir aux jeunes légumes
Rôti de veau du dimanche aux échalotes, écrasée de pommes de terre
Veau et aubergines confites à l'indienne
Piccatas de veau au chorizo et manchego