Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 228
Voir toutes les recettes du Saveurs n 228
Tajine de veau aux petits pois et à l’ail
Préparation
30 min.. Cuisson : 2 h 20.
Ingrédients
- 1 kg d’épaule de veau
- 600 g de petits pois frais écossés
- 12 gousses d’ail non épluchées
- 1 gros oignon jaune
- 80 g de miel liquide
- 50 cl de fond ...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 213
Veau et aubergines confites à l'indienne

Saveurs n 212
Piccatas de veau au chorizo et manchego
