Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 228

Voir toutes les recettes du Saveurs n 228

Piccatas de veau au marsala et aux tagliatelles

Préparation

35 min.. Cuisson : 40 min..

Ingrédients

- 750 g d’épaule de veau
- 400 g de tagliatelles
- 100 g de parmesan
- 1 échalote
- 15 cl de marsala
- 20 ...

Recette

Notre conseil vin

  

Jarret de veau braisé aux deux coriandres, pois chiches et huile de sésame
Piccatas de veau au chorizo et manchego
Boulettes de veau et pilaf de riz noir aux jeunes légumes
Boulettes de veau aux herbes