Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 228
Voir toutes les recettes du Saveurs n 228
Piccatas de veau au marsala et aux tagliatelles
Préparation
35 min.. Cuisson : 40 min..
Ingrédients
- 750 g d’épaule de veau
- 400 g de tagliatelles
- 100 g de parmesan
- 1 échalote
- 15 cl de marsala
- 20 ...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 223
Poitrine de veau à l'orientale en cocotte

Saveurs n 225
Sauté de veau aux pommes de terre et aux olives

Saveurs n 240
Tendron de veau au rougail de tomates et piment doux

Saveurs n 240
Veau, sucrine, salicorne
