Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 228

Voir toutes les recettes du Saveurs n 228

Risotto aux petits légumes de printemps

Préparation

30 min.. Cuisson : 40 min..

Ingrédients

- 300 g de riz carnaroli
- 2 cubes de bouillon de légumes bio
- 1/2 botte de navets nouveaux
- 1/2 botte de carottes fanes
- 1/2 botte d’oignons de printemps
- 1 oignon jaune
- 1 botte d’asperges vertes
- 150 g de petits pois écossés ...

Recette

Notre conseil vin

  

Saveurs n 195

Manti

Manti
Lasagnes carottes-épinards
Risotto à la saucisse et à la trévise
Chou-rave sauté à la chinoise