Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 228

Voir toutes les recettes du Saveurs n 228

Carré d’agneau en croûte de sauge, fèves au jus de viande

Préparation

40 min.. Cuisson : 1 h 30.

Ingrédients

- 2 carrés d’agneau de 6 côtes chacun (manchonnés et dégraissés par le boucher, demandez-lui de vous donner les chutes et les os)
- 600 g de fèves écossées
- 100 g de chapelure
- 110 g de beurre demi-sel (à température am...

Recette

Notre conseil vin

  

Parmentier d’agneau et potiron aux pruneaux
Brochettes d’agneau aux aubergines
Épaule d'agneau braisée à l'ail
Côtes d'agneau à la citronnelle