Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 228
Voir toutes les recettes du Saveurs n 228
Côtes d’agneau rôties, lard, ail vert poêlé et pesto de roquette
Préparation
30 min.. Cuisson : 20 min..
Ingrédients
Pour l’agneau :
- 4 côtes d’agneau premières doubles
- 12 fines tranches de lard fumé
- 8 tiges d’ail nouveau
- 1 branche de fleurs de roquette (ou de jeunes pousses)
- 2 gousses d’ail
- 50 g de beurre
- 1 branche de sarriette
- Fleur de sel, sel, poivre
Pour le pesto de roquette :
- 200 g de roquette
- 20 g d’anchois ...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 221
Epigrammes d'agneau tandoori, polenta au cumin

Saveurs n 216
Navarin d’agneau à la bière
