Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 228
Voir toutes les recettes du Saveurs n 228
Calamar au radis noir, carottes et beurre d’orange
Préparation
30 min.. Cuisson : 35 min..
Ingrédients
- 800 g de calamars
- 8 carottes fanes noires
- 12 carottes fanes
- 2 oranges sanguines
- 120 g de beurre
- 20 cl de jus de poule
- 20 g de poudre de coco
- 8 feuilles de nombril de Vénus
- 1 bouquet de cornes de cerf
- 10 cl d’huile de sésame
- 20 g de ra...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 228
Calamar au radis noir, carottes et beurre d’orange

Saveurs n 173
Omelette du curé

Saveurs n 148
Brochettes d’encornets aux crevettes
