Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 228
Voir toutes les recettes du Saveurs n 228
Truite pochée au safran, risotto à l’oseille et ortie, crème d’ail noir
Préparation
45 min.. Cuisson : 40 min..
Ingrédients
- 4 filets de truite de 120 g par personne
- 200 g de riz à risotto
- 20 g de beurre
- 1 g de safran
- 1/2 litre de bouillon de volaille
- 150 g + 20 g de crème liqu...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 215
Langoustines rôties au four, beurre au grué de cacao

Saveurs n 218
Acras de crevettes à la sauce chien

Saveurs n 239
Bar au fenouil et légumes grillés

Saveurs n 147
Kebbeh de poisson
