Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 228
Voir toutes les recettes du Saveurs n 228
Purea di fave, cicoria e calamari
Préparation
30 min.. Cuisson : 1 h 15.
Ingrédients
- 600 g à 800 g de puntarelle (chicorée amère aussi appelée chicorée de Catalogne)
- 8 encornets (petits calamars)
- 1 gousse d’ail
- 8 c. à soupe d’huile d’olive
- Piment doux en poudre
- Sel, poivre
Pour la purée de fèves :
- ...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 212
Huîtres pochées au bouillon safrané

Saveurs n 196
Curry de homard

Saveurs n 146
Dos de cabillaud rôti aux épices
