Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 228

Voir toutes les recettes du Saveurs n 228

Canard croustillant aux épices et crêpes Mandarin

Préparation

45 min.. Cuisson : 2 h 45.

Ingrédients

- 4 grosses cuisses de canard (environ 1,5 kg)
- 15 cl de vin de Shaoxing
- 50 g de gingembre frais
- 1 bâton de cannelle
- 2 étoiles de badiane
- 4 c. à café légèrement bombées de cinq-épices
- 3 c. à café légèrement bombées de poivre du Sichuan
- 2 c. à café légèrement bombées de gros sel
Pour les crêpes :
- 300 g de farine
- 2 c...

Recette

Notre conseil vin

  

Filets de canard laqués au gingembre et navets glacés
Canard mariné au yaourt épicé, citron et olives
Canard laqué au caramel de piment, riz aux algues
Aiguillettes de canard et figues rôties au miel, romarin et pancetta