Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 228
Voir toutes les recettes du Saveurs n 228
Canard croustillant aux épices et crêpes Mandarin
Préparation
45 min.. Cuisson : 2 h 45.
Ingrédients
- 4 grosses cuisses de canard (environ 1,5 kg)
- 15 cl de vin de Shaoxing
- 50 g de gingembre frais
- 1 bâton de cannelle
- 2 étoiles de badiane
- 4 c. à café légèrement bombées de cinq-épices
- 3 c. à café légèrement bombées de poivre du Sichuan
- 2 c. à café légèrement bombées de gros sel
Pour les crêpes :
- 300 g de farine
- 2 c...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 221
Magret de canard aux cerises et frites de polenta

Saveurs n 233
Canard mariné au yaourt épicé, citron et olives

Saveurs n 233
Cerfeuil tubéreux braisé et magret grillé

Saveurs Hors-Série n 14
Terrine de foie gras et chutney de pommes
