Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 229
Voir toutes les recettes du Saveurs n 229
Tajine d’agneau aux abricots et amandes
Préparation
25 min.. Cuisson : 1 h 45.
Ingrédients
Pour le tajine :
- 1,2 kg d’épaule d’agneau désossée coupée en morceaux
- 100 g d’amandes entières
- 2 gros oignons émincés
- 1 petit bouquet de coriandre
- 2 bâtons de cannelle
- 1 c. à café rase de gingembre en poudre
- 3 doses de safran
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- Sel, poivre
Pour les abrico...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 227
Curry Rogan Josh

Saveurs n 227
Colombo d’agneau aux petits pois, polenta crémeuse

Saveurs n 229
Tajine d’agneau aux abricots et amandes
