Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 229

Voir toutes les recettes du Saveurs n 229

Tajine d’agneau aux abricots et amandes

Préparation

25 min.. Cuisson : 1 h 45.

Ingrédients

Pour le tajine :
- 1,2 kg d’épaule d’agneau désossée coupée en morceaux
- 100 g d’amandes entières
- 2 gros oignons émincés
- 1 petit bouquet de coriandre
- 2 bâtons de cannelle
- 1 c. à café rase de gingembre en poudre
- 3 doses de safran
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- Sel, poivre
Pour les abrico...

Recette

Notre conseil vin

  

Ballottine de faisan au foie gras, purée de salsifis grillés
Colombo d’agneau aux petits pois, polenta crémeuse
Parmentier de collier d'agneau
Tian et carré d'agneau en croûte de sel aux herbes