Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 229

Voir toutes les recettes du Saveurs n 229

Tajine d’agneau aux abricots et amandes

Préparation

25 min.. Cuisson : 1 h 45.

Ingrédients

Pour le tajine :
- 1,2 kg d’épaule d’agneau désossée coupée en morceaux
- 100 g d’amandes entières
- 2 gros oignons émincés
- 1 petit bouquet de coriandre
- 2 bâtons de cannelle
- 1 c. à café rase de gingembre en poudre
- 3 doses de safran
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- Sel, poivre
Pour les abrico...

Recette

Notre conseil vin

  

Noisette d’agneau à la libanaise, yaourt grec, salade d’herbes
Côtes d’agneau rôties, lard, ail vert poêlé et pesto de roquette
Épaule d'agneau braisée à l'ail
Épaule d’agneau au citron confit et pommes grenaille épicées