Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 229

Voir toutes les recettes du Saveurs n 229

Épaule d’agneau aux anchois, citron et romarin

Préparation

35 min.. Cuisson : 2 h 30.

Ingrédients

- 1 épaule d’agneau de 2 kg environ
- 1,5 kg de pommes de terre nouvelles
- 1 tête d’ail rose
- 2 citrons bio
- 100 g d’anch...

Recette

Notre conseil vin

  

Tajine d’agneau aux abricots et amandes
Parmentier d’agneau et potiron aux pruneaux
Filet d'agneau rôti aux petits pois
Côtelettes d'agneau au romarin, salade croquante, vinaigrette d'anchois