Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 229
Voir toutes les recettes du Saveurs n 229
Keftas aux herbes
Préparation
20 min.. Cuisson : 5 min..
Ingrédients
Pour les keftas :
- 900 g d’épaule d’agneau hachée (ou 500 g d’épaule d’agneau et 400 g de bœuf, le tout haché)
- 1 oignon ciselé
- 2 c. à café bombées de cannelle moulue
- 1 c. à café bombée de cumin moulu
- 1/2 botte de menthe hachée
- 1/3 de botte de persil plat haché
- Huile d’olive
- Sel, poivre
Pour la sauce au yaourt :
- 450 g de yaourt grec égoutté
- 2 gousses d’ail hachées
- 1 c. à café ...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 212
Tajine d'agneau aux pêches et romarin

Saveurs n 227
Curry Rogan Josh

Saveurs n 211
Brochettes d'agneau aux fèves
