Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 229

Voir toutes les recettes du Saveurs n 229

Keftas aux herbes

Préparation

20 min.. Cuisson : 5 min..

Ingrédients

Pour les keftas :
- 900 g d’épaule d’agneau hachée (ou 500 g d’épaule d’agneau et 400 g de bœuf, le tout haché)
- 1 oignon ciselé
- 2 c. à café bombées de cannelle moulue
- 1 c. à café bombée de cumin moulu
- 1/2 botte de menthe hachée
- 1/3 de botte de persil plat haché
- Huile d’olive
- Sel, poivre
Pour la sauce au yaourt :
- 450 g de yaourt grec égoutté
- 2 gousses d’ail hachées
- 1 c. à café ...

Recette

Notre conseil vin

  

Sandwich indien à l’agneau et aux figues
Côtes d’agneau rôties, lard, ail vert poêlé et pesto de roquette
Tajine d’agneau aux abricots et amandes
Côtelettes d’agneau au labneh et chou-fleur rôti au paprika fumé