Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 229
Voir toutes les recettes du Saveurs n 229
Tartare de fenouil et d’asperges, halloumi grillé à l’huile de coriandre
Préparation
30 min.. Cuisson : 10 min..
Ingrédients
- 500 g de halloumi
- 1 bulbe de fenouil
- 1/2 botte d’asperges vertes
- 1 branche de céleri
- 1/2 bouquet de coriandre
- 1/2 citron
- 25 ...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 173
Rolls au crabe et au cresson

Saveurs n 184
Valençay à la crème et au fenouil

Saveurs n 155
Petits aspics aux herbes

Saveurs n 168
Houmous de fèves à la coriandre
