Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 229

Voir toutes les recettes du Saveurs n 229

Maquereaux farcis à la brousse et tomates séchées, salade d’artichauts

Préparation

45 min.. Cuisson : 45 min..

Ingrédients

- 4 maquereaux écaillés et vidés
- 350 g de brousse
- 20 g de parmesan
- 1/2 bocal de tomates séchées
- 1/2 bouquet d’aneth
- 1/2 bouquet de menthe
- 1 poignée de mesclun
- 6 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 c. à café de vinaigre de cidre
...

Recette

Notre conseil vin

  

Saveurs Hors-Série n 9

Soles sauce passion

Soles sauce passion
Dos de cabillaud rôti, lentilles au vin
Saveurs Hors-Série n 5

Turbot rôti et risotto d’épeautre

Turbot rôti et risotto d’épeautre
Saumon à l'unilatérale au chutney de mangue