Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 229
Voir toutes les recettes du Saveurs n 229
Carré d’agneau aux petits légumes
Préparation
1 h. Cuisson : 1 h 10.
Ingrédients
Pour la purée :
- 1 kg de pommes de terre
- 10 cl de crème fraîche
- 1/4 de botte de ciboulette
- 100 g de beurre
- 50 g de gros sel
Pour la viande :
- Un carré d’agneau d’1,5 kg (demandez au boucher qu’il vous donne les parures)
- 1 c. à soupe de moutarde
- Quelques brins de thym
- 100 g de poudre de noisettes
Pour la garniture :
- 4 j...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 210
Tagine d'agneau aux abricots secs et coriandre

Saveurs Hors-Série n 17
Selle d’agneau farcie au foie gras et aux pommes, marrons au beurre de sauge

Saveurs n 229
Navarin printanier

Saveurs n 231
Tajine d'agneau aux reines-claudes et aubergines
