Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 229
Voir toutes les recettes du Saveurs n 229
Framboisier
Préparation
2 h 10. Cuisson : 35 min..
Ingrédients
Pour le biscuit joconde :
- 150 g de poudre d’amandes
- 150 g de sucre glace
- 40 g de farine
- 200 g d’œufs entiers
- 140 g de blancs d’œufs
- 40 g de sucre semoule
- 30 g de beurre fondu
- 80 g de pâte de pistaches
- 100 g de pistaches hachées
Pour la crème pâtissière :
- 330 g de lait
- 70 g de jaunes d’œufs
- 85 g de sucre semoule
- 20 g de poudre à crème
- 20 g de farine
- 2 gousses de vanille
Pour la crème au beurre :
- 75 g de jaunes d’œufs
- 180 g de sucre
- 45 g d’eau
- 360 g de beurre
Pour la crème mousseline :
- 100 g de pâte de pistaches
Pour le sirop au kirsch :
- 125 g d’eau
- 170 g de sucre
- ...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter