Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 229

Voir toutes les recettes du Saveurs n 229

Framboisier

Préparation

2 h 10. Cuisson : 35 min..

Ingrédients

Pour le biscuit joconde :
- 150 g de poudre d’amandes
- 150 g de sucre glace
- 40 g de farine
- 200 g d’œufs entiers
- 140 g de blancs d’œufs
- 40 g de sucre semoule
- 30 g de beurre fondu
- 80 g de pâte de pistaches
- 100 g de pistaches hachées
Pour la crème pâtissière :
- 330 g de lait
- 70 g de jaunes d’œufs
- 85 g de sucre semoule
- 20 g de poudre à crème
- 20 g de farine
- 2 gousses de vanille
Pour la crème au beurre :
- 75 g de jaunes d’œufs
- 180 g de sucre
- 45 g d’eau
- 360 g de beurre
Pour la crème mousseline :
- 100 g de pâte de pistaches
Pour le sirop au kirsch :
- 125 g d’eau
- 170 g de sucre
- ...

Recette

Notre conseil vin

  

Saveurs n 239

Sorbet à la rhubarbe

Sorbet à la rhubarbe
Entremets vanille et fruits rouges
Crumb cake aux fruits rouges
Faisselle crémeuse à la verveine et aux figues