Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 229

Voir toutes les recettes du Saveurs n 229

Cagouilles à la charentaise

Préparation

30 min.. Cuisson : 1 h 50.

Ingrédients

- 100 cagouilles « jeûnées »
- 300 g de chair à saucisse
- 5 grosses tomates
- 7 gousses d’ail
- 2 bouquets garnis
- 20 cl de vin blanc sec
- 1 filet d’huile d’olive
- 10 cl de cognac
- 3 ...

Recette

Notre conseil vin

  

Pains aux flocons d’avoine
Purée de fèves séchées
Saveurs Hors-Série n 5

Foie gras roulé aux épices et pavot

Foie gras roulé aux épices et pavot
Sucettes d’aiguillettes de canard caramélisées à l’orange