Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 229
Voir toutes les recettes du Saveurs n 229
Pastiera napoletana
Préparation
50 min.. Cuisson : 2 h.
Ingrédients
Pour la pâte :
- 250 g de farine
- 120 g de beurre froid (la recette originale utilise du saindoux)
- 80 g de sucre blond de canne
- 1 œuf entier
- Le zeste râpé d’1 citron bio
- 1 pincée de sel
Pour la farce :
- 150 g de blé tendre ou épeautre (magasins bio)
- 30 cl de lait entier
- 120 g + 30 g de sucre
- 300 g de ricotta de brebis (de préférence)
- 3 œufs
- 50 g d’écorce de cédrat confit, en petits c...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter