Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 230

Voir toutes les recettes du Saveurs n 230

Soupe de poissons épicée et rouille

Préparation

25. Cuisson : 25.

Ingrédients

- 600 g de poissons mélangés, préparés et désarêtés
- 2 tomates
- 1 bulbe de fenouil
- 1 branche de céleri
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- 6 cm de gingembre frais
- 50 à 75 cl de fumet de poisson
- 1 c. à soupe de concentré de tomates
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- Le zeste d’une orange bio
- 1/2 à 1 piment oiseau (selon le goût)
- 10 feuil...

Recette

Notre conseil vin

  

Soupe d’hiver aux légumes et aux céréales
Saveurs n 181

Phô

Phô
Bouillon de poule aux légumes et ravioles aux herbes
Saveurs Hors-Série n 7

Crème de citrouille au foie gras

Crème de citrouille au foie gras