Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 230
Voir toutes les recettes du Saveurs n 230
Magrets de canard aux abricots et miel de lavande, tian de légumes
Préparation
20. Cuisson : 45.
Ingrédients
- 2 magrets de canard
- 6 abricots
- 2 c. à soupe de miel de lavande
- 1 c. à café de lavande séchée
- 10 cl de fond de volaille
- 1 grosse courg...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs Hors-Série n 14
Filets de canard laqués au gingembre et navets glacés

Saveurs Hors-Série n 14
Terrine de foie gras et chutney de pommes

Saveurs n 209
Nems de magret à l'orientale

Saveurs Hors-Série n 14
Magret de canard aux pommes, cranberries et pommes de terre
