Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 230

Voir toutes les recettes du Saveurs n 230

Légumes farcis au petit épeautre

Préparation

45. Cuisson : 1 h.

Ingrédients

- 120 g de petit épeautre
- 100 g de fromage frais de brebis ou de chèvre
- 100 g d’olives niçoises
- 4 artichauts poivrade
- 6 c. à soupe d’huile d’olive
- 4 oignons rouges
- 4 petits poivrons rouges ou autres légumes au choix (tomates, courgettes rondes, aubergines,...

Recette

Notre conseil vin

  

Galettes de lentilles corail au curry, à la pomme et aux noix
Pommes de terre duchesse aux amandes
Curry de courge, pois chiches et épinards
Maïs doux au beurre salé au barbecue