Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 230

Voir toutes les recettes du Saveurs n 230

Huîtres tièdes, andouille de Guémené sur galette de blé noir, fondue de poireau

Préparation

30. Cuisson : 0.

Ingrédients

- 8 huîtres creuses
- 8 rondelles d’andouille de Guémené
- 16 petits disques de galette de blé noir de 5 cm de diamètre
- 1 poireau moyen
- 100...

Recette

Notre conseil vin

  

Croustillants tièdes aux pleurottes à l’émulsion de menthe
Saveurs n 190

Galettes de pois chiches

Galettes de pois chiches
Crevettes sautées sel et poivre
Verrines de crabe à l'estragon