Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 230
Voir toutes les recettes du Saveurs n 230
Fiori di zucca alla ricotta
Préparation
20. Cuisson : 15.
Ingrédients
- Une douzaine de fleurs de courgette
- 350 g de ricotta fraîche (de préférence, de brebis, de bufflonne ou encore du brocciu, équivalent corse de la ricotta)
- 50-100 g de pecorino sardo (ou du parmesan 24 mois d’affinage ou de la tomme de brebis affinée) + 1 c. à soupe pour la chapelure
- 1 jaune d’œuf
- 1 c. à soupe de menthe...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 217
Guacamole

Saveurs n 174
Ravioles de betterave au fromage frais

Saveurs n 224
Œufs de caille mollets, mouillettes à la poutargue

Saveurs n 195
Petits soufflés de polenta aux pleurotes
