Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 230

Voir toutes les recettes du Saveurs n 230

Fiori di zucca alla ricotta

Préparation

20. Cuisson : 15.

Ingrédients

- Une douzaine de fleurs de courgette
- 350 g de ricotta fraîche (de préférence, de brebis, de bufflonne ou encore du brocciu, équivalent corse de la ricotta)
- 50-100 g de pecorino sardo (ou du parmesan 24 mois d’affinage ou de la tomme de brebis affinée) + 1 c. à soupe pour la chapelure
- 1 jaune d’œuf
- 1 c. à soupe de menthe...

Recette

Notre conseil vin

  

Saveurs n 217

Guacamole

Guacamole
Ravioles de betterave au fromage frais
Œufs de caille mollets, mouillettes à la poutargue
Petits soufflés de polenta aux pleurotes