Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 230
Voir toutes les recettes du Saveurs n 230
Brochettes de porc mariné, sauce coco et cacahuète
Préparation
40. Cuisson : 8.
Ingrédients
Pour les brochettes :
- 600 g d’échine de porc
- 10 c. à soupe de lait de coco
- 1 c. à soupe de nuoc-mam (facultatif)
- 1 c. à soupe bombée de curry de Madras
- 1 c. à soupe rase de cassonade
- 1 c. à café rase de sel
Pour la sauce :
- 100 g de beurre de cacahuètes
- 20 g de pâte de curry rouge thaïe
- 25 cl de lait de coco
- 30 g de cassonade
- 2 c. à soupe d’huil...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 213
Jarret de porc à la choucroute

Saveurs n 232
Travers de porc au vin rouge et aux patates douces

Saveurs n 230
Porc aux coques et piment d' Espelette
