Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 231
Voir toutes les recettes du Saveurs n 231
Pizza à la crème d'artichauts, roquette et ricotta
Préparation
20 min.. Cuisson : 15 min.. Pour 0 personnes.
Ingrédients
- 1 pâton de 400-500 g de pâte à pizza
- 300 g de cœurs d’artichauts frais ou surgelés, cuits (évitez les conserves)
- 150 g de ricotta
- 60 g de roquette
- 50 g...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 229
Pizza au rostello et aux olives

Saveurs n 199
Croûte aux champignons

Saveurs n 239
Tarte fine brocciu-courgette et marjolaine

Saveurs n 231
Pizza à la crème d'artichauts, roquette et ricotta
