Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 231

Voir toutes les recettes du Saveurs n 231

Pâtes fraîches à la farine de sarrasin et au potimarron

Préparation

45 min.. Cuisson : 1 h. Pour 0 personnes.

Ingrédients

- 240 g de farine de sarrasin + un peu pour étaler
- 120 g de farine de blé T55 ou T65
- 26-30 cl d’eau
- 120 g de fromage de chèvre, frais ou sec
- 80 g de noix de Grenoble (de préférence)
- 1/2 potima...

Recette

Notre conseil vin

  

Saveurs n 215

Laksa

Laksa
Cannellonis au bruccio et coulis de tomate
Linguine au saumon, crème au citron vert et anis
Pâtes maison à l’encre de seiche, chorizo et palourdes