Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 231

Voir toutes les recettes du Saveurs n 231

Poivrons farcis au couscous d’épeautre et merguez

Préparation

20 min.. Cuisson : 30 min.. Pour 0 personnes.

Ingrédients

- 150 g de couscous d’épeautre (en magasin bio)
- 140 g de pois chiches cuits
- 4 poivrons rouges
- 4 petites merguez
- 4 c. à soupe de raisins secs...

Recette

Notre conseil vin

  

Saveurs n 187

Gratin de potimarron

Gratin de potimarron
Crumble d’asperge à la mimolette et aux noisettes
Petits flans aux brocolis et noisettes
Petites pommes de terre, haricots beurre persillés et magret fumé