Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 231
Voir toutes les recettes du Saveurs n 231
Poivrons farcis au couscous d’épeautre et merguez
Préparation
20 min.. Cuisson : 30 min.. Pour 0 personnes.
Ingrédients
- 150 g de couscous d’épeautre (en magasin bio)
- 140 g de pois chiches cuits
- 4 poivrons rouges
- 4 petites merguez
- 4 c. à soupe de raisins secs...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 187
Gratin de potimarron

Saveurs n 192
Crumble d’asperge à la mimolette et aux noisettes

Saveurs n 196
Petits flans aux brocolis et noisettes
