Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 231

Voir toutes les recettes du Saveurs n 231

Poivrons farcis au couscous d’épeautre et merguez

Préparation

20 min.. Cuisson : 30 min.. Pour 0 personnes.

Ingrédients

- 150 g de couscous d’épeautre (en magasin bio)
- 140 g de pois chiches cuits
- 4 poivrons rouges
- 4 petites merguez
- 4 c. à soupe de raisins secs...

Recette

Notre conseil vin

  

Écrasée de pommes de terre vendéennes
Poivrons grillés au vinaigre
Soufflé de pomme de terre au chèvre frais
Rösti aux fines herbes et pignons