Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 231
Voir toutes les recettes du Saveurs n 231
Encornets farcis au petit épeautre et maïs
Préparation
30 min.. Cuisson : 2 h 30. Pour 0 personnes.
Ingrédients
- 8 gros encornets vidés et nettoyés
- 1 kg de tomates bien mûres
- 200 g de petit épeautre
- 15 cl de vin blanc
- 2 épis de maïs
- 3 gousses d’ail
- 2 oignons
- 1 œuf
- 1 c. à soupe de sucre
- 1...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs Hors-Série n 9
Flétan en feuilles de chou au raifort

Saveurs n 230
Merlu mœlleux au chorizo, coques et riz noir sauté

Saveurs Hors-Série n 7
Saint-pierre grillé, sauce hollandaise au caviar

Saveurs n 147
Beignets de langoustine à l’aigre-douce
