Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 231

Voir toutes les recettes du Saveurs n 231

Pigeon aux poireaux, chèvre frais et noisettes

Préparation

30 min.. Cuisson : 2 h 30. Pour 0 personnes.

Ingrédients

- 4 pigeons
- 2 blancs de poireaux
- 4 c. à soupe d‘huile de noisette
- 1 poignée de noisettes
- 1 champignon de Paris
- 100 g de purée de pommes de terre
- 1 c. à soupe de purée d‘épinards
- 50 g de chèvre frais
- 10...

Recette

Notre conseil vin

  

Cocotte de poulet façon chasseur
Saveurs n 208

Poulet à la diable

Poulet à la diable
Effilochée de chapon et bouillon citronnelle-coriandre
Saveurs Hors-Série n 14

Boudins de poulet aux morilles

Boudins de poulet aux morilles