Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 231
Voir toutes les recettes du Saveurs n 231
Pigeon aux poireaux, chèvre frais et noisettes
Préparation
30 min.. Cuisson : 2 h 30. Pour 0 personnes.
Ingrédients
- 4 pigeons
- 2 blancs de poireaux
- 4 c. à soupe d‘huile de noisette
- 1 poignée de noisettes
- 1 champignon de Paris
- 100 g de purée de pommes de terre
- 1 c. à soupe de purée d‘épinards
- 50 g de chèvre frais
- 10...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 216
Cocotte de poulet façon chasseur

Saveurs n 208
Poulet à la diable

Saveurs n 224
Effilochée de chapon et bouillon citronnelle-coriandre

Saveurs Hors-Série n 14
Boudins de poulet aux morilles
