Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 231

Voir toutes les recettes du Saveurs n 231

Carpaccio de blanc de seiche, coulis de prunes

Préparation

30 min.. Cuisson : 0. Pour 0 personnes.

Ingrédients

- 1 blanc de seiche de 250 g
- 6 cl d’huile d’olive
- 1/2 concombre
- 50 g d’œufs de tobiko verts (œufs de poissons volants au wasabi)
- 100 g de prunes japonaises marinées (umeboshi)
- 50 g de sucre en poudre...

Recette

Notre conseil vin

  

Sandre aux lentilles et jambon de la Forêt-Noire
Harengs, pommes de terre à l’huile de noisette
Calamars grillés au barbecue, sauce tomate-pêche
Maquereaux farcis à la brousse et tomates séchées, salade d’artichauts