Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 231

Voir toutes les recettes du Saveurs n 231

Cassatine siciliane

Préparation

1 h. Cuisson : 35 min.. Pour 0 personnes.

Ingrédients

Pour la génoise :
- 4 œufs moyens à température ambiante
- 100 g de sucre blond de canne
- 100 g de farine
- 1 citron bio
- 1 pincée de sel
Pour la farce :
- 500 g de ricotta (de brebis, de préférence) égouttée
- 80 g de sucre glace
- 1 pointe de couteau de vanille en poudre
- 40 g de chocolat noir en petits morceaux
- 40 g de cédrat confit ou d’orange confite en petits cubes
- 7 cl de marasquin ou marsala sec
- 15 cl d’eau
Pour la décoration :
- 150 g de...

Recette

Notre conseil vin

  

Abricots rôtis, mascarpone aux amandes
Saveurs Hors-Série n 14

Bûche roulée mangue, citron, gingembre

Bûche roulée mangue, citron, gingembre
Charlotte à la vanille et aux framboises
Yaourt de brebis aux framboises, chips de betterave