Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 232
Voir toutes les recettes du Saveurs n 232
Chou romanesco et chou-fleur gratinés, pourpier aux échalotes confites
Préparation
25 min.. Cuisson : 45 min.. Pour 0 personnes.
Ingrédients
Pour le gratin :
- 400 g de chou-fleur
- 400 g de chou romanesco
- 150 g de fromage de chèvre frais
- 35 cl de crème liquide
- 1 c. à soupe d’amandes effilées
- 1 c. à soupe de parmesan râpé
- 1 c. à café d’huile d’olive
- 1 pincée de noix de muscade râpée
- Sel, poivre
Pour la salade ...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 208
Poêlée de choux de Bruxelles au poulet

Saveurs n 217
Rattes sautées et saint-jacques au citron confit

Saveurs n 190
Épinards façon ndolé

Saveurs n 173
Fèves au lard et sirop d’érable
