Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 232

Voir toutes les recettes du Saveurs n 232

Chou romanesco et chou-fleur gratinés, pourpier aux échalotes confites

Préparation

25 min.. Cuisson : 45 min.. Pour 0 personnes.

Ingrédients

Pour le gratin :
- 400 g de chou-fleur
- 400 g de chou romanesco
- 150 g de fromage de chèvre frais
- 35 cl de crème liquide
- 1 c. à soupe d’amandes effilées
- 1 c. à soupe de parmesan râpé
- 1 c. à café d’huile d’olive
- 1 pincée de noix de muscade râpée
- Sel, poivre
Pour la salade ...

Recette

Notre conseil vin

  

Poêlée de choux de Bruxelles au poulet
Rattes sautées et saint-jacques au citron confit
Saveurs n 190

Épinards façon ndolé

Épinards façon ndolé
Fèves au lard et sirop d’érable