Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 232

Voir toutes les recettes du Saveurs n 232

Tendron confit aux raisins blonds, laurier et vin blanc

Préparation

10 min.. Cuisson : 2 h. Pour 0 personnes.

Ingrédients

- 1 kg de tendron de veau coupé en morceaux
- 100 g de raisins blonds
- 50 cl de vin blanc
- 5 feuilles d...

Recette

Notre conseil vin

  

Tendron de veau mijoté en cocotte aux carottes et au miel
Médaillon de veau au lard petits légumes et sauce crémeuse au sauternes
Boulettes croustillantes de veau à la sauge
Tajine de jarret de veau aux olives et aux pommes de terre