Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 232
Voir toutes les recettes du Saveurs n 232
Tendron confit aux raisins blonds, laurier et vin blanc
Préparation
10 min.. Cuisson : 2 h. Pour 0 personnes.
Ingrédients
- 1 kg de tendron de veau coupé en morceaux
- 100 g de raisins blonds
- 50 cl de vin blanc
- 5 feuilles d...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs Hors-Série n 17
Médaillon de veau au lard petits légumes et sauce crémeuse au sauternes

Saveurs n 227
Boulettes croustillantes de veau à la sauge
